当前位置:

国外名校来长抢生源 新西兰西班牙本周相继登场

来源:红网 作者:谭忠欣 编辑:苏小莉 2014-06-11 11:04:52
时刻新闻
—分享—
  红网长沙6月11日讯(记者 谭忠欣)高考刚刚过去,国外名校就迫不及待来到湖南争夺优秀生源。新西兰八大国立综合性大学之一新西兰林肯大学6月14日上午10:00将在中南大学新校区举行自主招生见面会。6月15日,西班牙最古老的大学——公立萨拉曼卡大学将来到中南大学选拔招生。届时这两所学校方代表将组织现场考试或面试,通过考试的优秀高中生当场可获大学预录取通知书。
  
  有着上百百年历史的新西兰林肯大学位于新西兰南岛最大的城市——基督城,成立于1878年。林肯大学在农业和农业科学园艺、景观设计、环境管理、生物保护技术方面都是世界领先的,其中一个非常有特色的课程是葡萄栽培和酿酒。林肯大学非常受欢迎的专业领域还有跟产业关系非常密切的商科方面的课程,包括酒店和旅游管理、物流和工业链的管理、评估和不动产的管理等。此次招生见面会详细情况,可拨打湖南教育国际教育交流协会咨询电话:0731-82152678咨询。
  
  此次见面会也拉开中南大学外国语学院新西兰留学直通车项目新年度的招生的帷幕。新西兰留学直通车项目是中南大学外国语学院携手新西兰坎特伯雷大学、梅西大学、林肯大学、基督城理工学院、UNITEC理工学院和新西兰商学院联合开展留学项目。中南大学外国语学院最优质的语言环境内进行一学期留学前英语强化训练,消除“哑巴英语”现象,之后,免雅思,赴新西兰语言文化直接“零对接”,直接进入本科阶段的学习。为学生省去了准备雅思考试的烦恼,同时省去了传统留学项目必须在国外就读一年预科课程的麻烦。新西兰各高校针对本项目学生均有免试入读研究生的优惠政策,只要本科成绩达到对应学校的要求,即可免试入读对应学校的硕士研究生。
  
  相关阅读:湖南省教育国际交流协会副秘书长阳贤忠答招生十问

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页