当前位置:

年末盘点,汝城县2019年教育事业迎丰收

来源:红网 作者:黄义亮 编辑:王璐 2020-01-13 15:45:33
时刻新闻
—分享—

QQ截图20200110164059.jpg

会议现场。

QQ截图20200110164032.jpg

表彰现场。

1月8日,郴州市汝城县教育局召开全县教育系统工作会议,会议总结了过去一年汝城县教育工作所取得的成绩,并对寒假工作进行了全面部署。

2019年,汝城县教育事业呈现出政通人和、欣欣向荣的局面。2019年2月,汝城县被湖南省教育督导委员会认定为省“教育强县”;7月,汝城县被湖南省教育厅确定为“农村网络联校群建设实验县”;10月,汝城县“人人有技能”培养工程被国家教育部认定为“终身学习品牌项目”;12月,汝城县教育教学管理喜获郴州市一等奖,义务教育均衡发展被湖南省委省政府列入2019年“真抓实干激励名单”。

寒假即将到来,会议指出,寒假期间要营造风清气正政治生态,切实抓好校园安全稳定工作,扎实做好群众走访慰问工作,务实做好春季开学准备工作。要立足中心任务,提高思想认识,理清工作思路,奋发作为,确保2020年各项工作良好开局。

会议强调,2020年汝城县将紧紧围绕全国、省、市、县教育大会精神,坚持教育优先发展战略,紧紧围绕“努力办好每一所学校、成就每一位孩子、幸福每一个家庭”的总体目标,全心全意全力办好人民满意的教育。

会上,宣读了郴州市2018-2019学年度教育教学质量管理先进单位、先进个人的表彰通报和汝城县2018-2019学年度学校综合绩效评估考核先进单位表彰通报,并为汝城县一中等21所获得全县2018-2019学年度学校综合绩效评估考核先进单位的学校进行了颁奖。(通讯员 黄义亮)

来源:红网

作者:黄义亮

编辑:王璐

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://edu.rednet.cn/content/2020/01/13/6539071.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页