当前位置:

百尺竿头更进一步 啦啦操赛场再夺冠

来源:红网 作者:凌翔宇 汤灵 编辑:韩阳 2019-12-02 16:25:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月2日讯(通讯员 凌翔宇 汤灵)近日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会承办的2019-2020年全国啦啦操联赛(长沙站)于湖南大众传媒职业技术学院举行,长沙财经学校参赛学生与专业选手同台竞技,先后夺取少年混合组集体自由舞冠军、少年混合组集体规定动作街舞冠军。

由陈雅妮、刘庆等20名同学组成的啦啦操参赛队在赛场上不畏强手,团结一致,顽强拼搏,用精彩的舞姿和充满活力的精神状态赢得了阵阵掌声,用勤奋与毅力换来了沉甸甸的荣誉,充分展示了学校体育工作的丰硕成果和财经学子的青春风采。

图片7_meitu_5.jpg

比赛现场

此次活动增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好地体现了“我运动、我学习、我快乐”的宗旨。近几年来长沙财经学校不断开展丰富多彩的社团活动,积极引导学生参加体育运动,形成良好的体育锻炼习惯,塑造学生健康昂扬的精神风貌,营造“人人爱运动”的阳光氛围。

来源:红网

作者:凌翔宇 汤灵

编辑:韩阳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://edu.rednet.cn/content/2019/12/02/6271785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页