当前位置:

好消息!长沙金海教育集团进驻娄底啦

来源:红网 作者:黄国栋 编辑:陈佳卉 2019-11-09 09:51:37
时刻新闻
—分享—

揭牌仪式现场。

娄底市金海学校规划图。

红网时刻娄底11月9日讯(通讯员 黄国栋)11月8日,娄底市金海学校招生招师办公室、娄底市金海学校建设工程指挥部举行揭牌仪式,此举标志着长沙金海教育集团正式进驻娄底。金海集团副总校长苏天枚在揭幕式上表示,期望金海教育的进驻能进一步提升娄底的教育教学水平,为市民提供更多的优质教育资源和多样化的选择,推动娄底多元化办学格局。

长沙金海教育集团创办于2000年,是全国民办十大知名学校、首批全国民办教育好学校、湖南省骨干民办学校。目前已拥有包括娄底市金海学校在内的国内外13所高标准全日制学校、3所培训学校及一个教育基金会,总资产达30亿元,在校师生超过3万人,成为了涵盖小学、初中、高中和国际教育及各科各类培训的现代基础教育航母。

自创办以来,金海深入践行“让每个生命闪光”的办学理念,贯彻落实“队伍建设优,学校发展优质”的两优方针,致力于“办有情怀的学校,做有温度的教育”,培养“高分+特长+核心素养”的创新型人才。近年来,金海有48名初三学生考取西安交大少年班,4人被武汉理工大学等高校特招,被誉为“少年大学生的摇篮”;39名初三学生被认定为国家一、二级运动员,1000多名学生荣获各类竞赛国家级以上奖励,13名金海学子出国留学,78名初三学生考取了中央美院等艺术类高校附中,3000多名毕业生升入了长沙四大名校等省示范性高中……

据了解,娄底市金海学校选址定为娄底市大石山路与湘中大道交汇处西北角,占地105亩,规划总投资1.6亿元,涵盖小学、初中和高中三个阶段,办学规模3500人。学校将于2020年秋季正式开学,首次招生将招收小学各年级、初中七八年级和高一年级共1800余人。

来源:红网

作者:黄国栋

编辑:陈佳卉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://edu.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页