当前位置:

2020年在湘民航招飞工作启动 11月17日至12月1日初检

来源:红网 作者: 周丹 编辑:彭佩 2019-11-06 16:18:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月6日讯(记者 周丹)为切实做好湖南省2020年民航招收飞行学生工作,根据教育部、中国民用航空局有关文件规定,结合省内实际情况,今天,湖南省教育考试院现就2020年民航招收飞行学生有关事项做了通知。

2020年在湘民航招飞院校的宣传、初检与面试等工作采取市州集中组织、统一地点、统一时间的方式进行。

全省民航招飞宣传动员时间从2019年11月11日至12月1日。初检时间定于2019年11月17日至12月1日。

各高中学校组织有意向参加初检的学生,通过招飞院校网站或者湖南招生考试信息港网站(www.hneeb.cn)下载有关院校2020年度民航招飞报名登记表,按要求填写,持报名登记表参加初检。

来源:红网

作者: 周丹

编辑:彭佩

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://edu.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页