当前位置:

亲子美食节、小小世博会 这个六一不一样

来源:红网 作者:周丹 编辑:彭佩 2019-06-03 10:36:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月3日讯(记者 周丹)一年一度的“六·一”儿童节再次欢乐地降临,城市的各个角落都充满了孩子们的欢声笑语和家长们的忙碌身影。

作为全国优秀动感中队,枫树山大桥小学三(6)白海豚中队每一次“六·一”儿童节都希望过得更加有意义、有内涵。瞧,今年的六一又不一样!

通过广泛征集各个小队的意见,结合学校的相关安排,白海豚中队将今年“六·一”的活动主题定为“Love&Peace爱与和平”:通过“亲子美食节”,让大家共同体验和分享“爱”;依托“小小世博会”,让大家游历世界,热爱“和平”。

在“亲子美食节”的活动现场,每个同学都是一家老小齐上阵,准备了琳琅满目的美食,吃的喝的应有尽有,中式西式花样繁多,煎炒烹炸香气四溢,水果甜点赏心悦目,好一场饕餮盛宴。

教室里人头攒动,孩子们异常兴奋,家长们也满脸笑容,前期筹备和熬夜烹饪的辛苦在大家的赞叹声中一扫而空,每一个学生和家长都感受到了美食中满满的情感。正如中队长陈羽析所说:“白海豚中队所有的美食,除了爱,我们什么都不添加!”

??7.jpg

视线转到“小小世博会”的现场。孩子们在外教的带领下游历美国、英国、中国、法国、澳大利亚等各个国家的文化场馆,通过对世界文化的学习、体验和交流提高认知能力,在全英语的真实场景中与外教进行面对面的互动。

儿童是祖国的未来,帮助大家从小树立正确的人生观、价值观和世界观的重要性不言而喻。枫树山大桥小学的校领导和老师们都非常关心和支持白海豚中队的各项活动,提供了很多锻炼和展示的平台,期待白海豚中队在“新时代好少年”的探寻之路上给大家带来更多的精彩。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页