当前位置:

以“书”达意 我们的六一迎来了一群老外

来源:红网 作者:唐雪 编辑:唐甬梅 2019-06-01 11:57:39
时刻新闻
—分享—

1 (1).png

“争做新时代好队员”庆六一活动暨图书捐赠仪式活动在北塘小学举办。

2_meitu_5.jpg

一年级学生光荣加入少先队。

3_meitu_6.jpg

长沙礼恩派为北塘小学捐赠书籍1000套。

红网时刻长沙6月1日讯(通讯员 唐雪)送去五月的芬芳,迎来六月的时光,孩子们像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。5月31日,一场以“读中华经典,展礼仪风采”为主题的“争做新时代好队员”庆六一活动暨图书捐赠仪式活动在北塘小学举办,孩子们载歌载舞,在欢声笑语中迎来了又一个“六一”儿童节。

“六一是你们最快乐的节日,六一也是你们最高兴的日子,愿你们像一只只小船,在人生的海洋中杨帆起航;愿你们像一只小鸟在纯洁的天空中自由飞翔,展翅高飞!”伴随着北塘小学校长汪国强的寄语,一年级学生光荣入队,用响亮的誓言表达“争做新时代好队员”的决心!

红星闪闪,勇敢把路开;红星灿烂,光辉照万代。今年是少先队建队70周年,北塘小学同学们带来的红色情景剧《红星在我心》唱响动人的旋律,让人想起长征岁月里的温暖和感动。星星火炬代代传承,活动中,学校对优秀的礼仪示范中队、“最美少年”等进行了表彰,他们积极参加社会公益活动、志愿服务,展现了新时代少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

“让阅读滋养每个孩子的成长!”活动的最后,来自礼恩派汽车部亚洲区总裁Ms. Sonia Smith、礼恩派汽车部亚洲区拉线事业部总裁Mr. James Ryan以及长沙礼恩派总经理Mr. Jim Maltbie为北塘小学的孩子们送上了1000套图书作为六一儿童节的礼物。

北塘小学德育主任李理说:“感谢这份特殊的六一礼物,也希望孩子们在书籍中探索知识、勇攀高峰,用知识武装大脑,用实践建设家园,用知识改变命运,用奋斗开拓未来。”

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页