当前位置:

我与学校有话说——长沙汽车工业学校举行学生代表座谈会

来源:红网 作者:丁家琦 编辑:苏小莉 2019-01-04 17:37:01
时刻新闻
—分享—

1.jpg

“我与学校有话说”活动现场。

红网时刻1月4日讯(通讯员 丁家琦)我与学校有话说。1月3日下午,长沙汽车工业学校在四楼会议室召开学生代表座谈会。长沙汽车工业学校校长胡冬生、副校长邓玉蓉、马炼诚、部门行政干部及来自四十个班级的学生代表参加座谈会。

座谈会上,长沙汽车工业学校校长胡冬生明确召开此次学生代表座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是学校教育教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。

各班同学代表畅所欲言,会场气氛热烈。同学们对学校的严格管理一致表示认同。他们表示,学校活动丰富多彩,办学条件优越,非常喜欢长汽学校。同时,同学们也诚恳地提出了自己的想法和建议。

1710班周玥:老师上课能更活泼点吗?

1701班宋超:食堂菜品能多增加点样式吗?

1808胡晶玲:学校教室能装空调吗?这样冬天就不会冻手了。

1715班陈伟康:我希望学校多增加实训课,让我们多多上数控机床实践操练。

1718班杨静:我是17级对口高考班的同学,我们也想多多动手操作,上上实训课。

出席会议的老师们仔细倾听、详细记录,并针对相关问题进行了现场解答。主管安全、后勤工作的副校长邓玉蓉表示,学校将进一步加强安全工作,提高服务意识,改善菜品式样,让同学们享受到家一般的满意和温暖。主管教育教学工作的副校长马炼诚说到,今天到这里参加座谈会可以感受到同学的学习积极性更高了,对自身的发展有了深刻的思考。学校将进一步探索理实一体化教学,为同学们终身发展奠基。

胡冬生表示,此次座谈会可以看出同学们关心关注学校、对自身成长有理性的认识和评价。同时,对学生们提出的意见和建议,学校将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,将不断增强自主学习能力,为长汽美好的未来贡献自己的力量。

轻松愉快的师生对话,“你说我听”,既了解了学生在学习和生活中的需求,为学校的发展提供了宝贵的意见和建议,同时也促进了师生之间的沟通与交流,为营造一个和谐美好的校园搭建了平台。让我们共同努力,师生携手共创美好的未来!

阅读下一篇

返回红网首页返回教育频道首页