当前位置:

嗨爆全场! 校园新年狂欢演绎热血青春

来源:红网 作者:黄波 编辑:彭佩 2019-01-03 17:15:04
时刻新闻
—分享—

9.jpg

1月1日,长沙市芙蓉区湘一芙蓉二中第六届校园文化艺术节闭幕式暨2019年元旦汇演在学校体育馆举行。

8.jpg

孩子们奏响一曲曲丰富多彩的新年“乐章”。

6.jpg

舞蹈《青春的旋律》演绎励志青春。

7.jpg

精彩节目赢得现场喝彩不断。

红网时刻1月3日讯(通讯员 黄波)多姿多彩迎新年,表达对新年祝福的同时,细数一年的拼搏,感恩收获;规划一年的发展,奋力前行。1月1日,长沙市芙蓉区湘一芙蓉二中第六届校园文化艺术节闭幕式暨2019年元旦汇演在学校体育馆举行,孩子们奏响一曲曲丰富多彩的新年“乐章”。

作为湘一芙蓉二中的老校友,芙蓉区纪委驻区政协机关纪检监察组组长许芳出席本次活动,与孩子们一起观看演出,喜迎新年。她表示:“近年来,湘一芙蓉二中行政班子真抓实干、严谨治学,老师们呕心沥血、精心育人,学校办学水平持续提升,社会美誉度越来越高,希望学校能继续带领大家继续向幸福出发。”

民乐合奏《月光下的凤尾竹》让人心旷神怡,带人走进世外桃源梦境;舞蹈《青春的旋律》演绎热血励志青春;诗朗诵、舞蹈《走向复兴》呈现力量与美的激情碰撞……活动中,各班同学用动听的乐曲、华美的舞姿,嘹亮的歌喉展示了新时代少年风采,在欢乐祥和的喜庆氛围中迎接新春的到来,精彩节目赢得现场喝彩不断。

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页