当前位置:

思齐芙蓉教育集团荣获湖南省民办教育协会“优秀学校”称号

来源:红网 作者: 黄美茜 编辑:彭佩 2018-12-28 11:32:11
时刻新闻
—分享—

022.jpg

湖南省民办教育协会“庆祝改革开放40周年暨湖南省民办教育协会成立20年”大会在长沙举行。

红网时刻12月28日讯(通讯员 黄美茜)12月26日,湖南省民办教育协会“庆祝改革开放40周年暨湖南省民办教育协会成立20年”大会在长沙举行。

经各市(州)民办教育协会认真初评,省民办教育协会组织专家终评,评出的湖南省民办教育协会的118所优秀民办学校代表,99 名优秀举办者(校长、园长);189 名优秀教师列席了此次盛会。

作为荣获“2018年湖南省民办教育协会优秀民办学校”称号之一的思齐芙蓉教育集团代表、党委副书记刘慧君出席了此次盛会。与会人员还一同观看了由思齐芙蓉教育集团选送的节目《我们身边的故事》。

今年是改革开放40周年。伴随着改革开放而复兴、发展的当代民办教育,几经风雨、几经磨砺,已由公办教育的补充成长为我国教育事业的重要组成部分,并在推动教育的改革与创新方面发挥了积极重要的作用。

思齐芙蓉教育集团自创办以来,始终坚持规范办学、正道经营,并为成为一家“有成色、有分量、有影响力”的教育机构而不懈努力。未来,思齐芙蓉教育集团将再接再厉,不辱使命,做好一家值得信赖的教育机构。

阅读下一篇

返回红网首页返回教育频道首页