当前位置:

少年“唇枪舌战”展风姿 全国中学生演讲与辩论联赛举行

来源:红网 作者:王群 邓茁坪 编辑:苏小莉 2018-12-07 09:26:29
时刻新闻
—分享—

第七届全国中学生演讲与辩论联赛(英语专场)在长沙市雅礼天心中学举行。

红网时刻12月5日讯(通讯员 王群 邓茁坪)12月1至2日,第七届全国中学生演讲与辩论联赛(英语专场)在长沙市雅礼天心中学举行。

来自全国各地的优秀选手104名参加了本次比赛,长沙市一中获得了本次比赛辩论与演讲赛公共论坛新手组的冠军,长郡中学、雅礼中学分别获得亚军和季军。选手们用自信的青春风采为大家带来了一场视听盛宴。

比赛分别以“公共论坛式辩论”和“原创式英语演讲”的形式进行对决。辩题定为“公共卫生服务应扩大基因编辑技术的应用范围”,辩论赛程共分为四轮,演讲分为三轮,每轮又分为A、B两组。

这次大赛由全美演讲与辩论联盟中国办公室主办,长沙市雅礼天心中学承办。



阅读下一篇

返回红网首页返回教育频道首页