当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

一个小时学会韩语发音 洋光在线教育给你一个快乐课堂

2015-05-22 15:34:11 来源:红网 作者:周丹 编辑:苏小莉

(洋光在线教育给学员一个“快乐”课堂)

  说起日漫、韩剧,喜爱的粉丝真是不少。近几年来,大批优秀的外国电影、电视剧等引入国内,掀起了一股股韩流、日流。从饮食到服饰,越来越多的年轻人都开始走青春路线。只要有韩国歌手来长沙,他们的粉丝们就定能创造出一个个‘神话’。
  
  在大环境如此成熟的前提条件下,学习韩语、日语等小语种人数也是不断增长,长沙有名的许多培训机构竞相开设了小语种学习班,如今成为很多年轻人热衷学习的地方。小艺是一名在校大三学生,某次在学校中听过了一场洋光韩语教学讲座之后,其中“一个小时就能学会韩语发音”的教学理念,激起了她的学习兴趣。
  
  来自长沙洋光的贺慧红,正是“一个小时就能学会韩语发音”的创始人。贺慧红认为韩语是一种有规律的表音文字,只要掌握了它的元音和辅音,就可以放在一起拼读。她将韩语教学与流行元素结合,选用现在非常风靡的电视剧、歌曲为素材,在轻松愉快的课堂上进行韩语教学,不少学生纷纷点赞称之为“又快又乐”的课堂。
  
  而贺慧红本人较精通日、韩等四门语言,是一位不可多得的跨语种优秀教师。在她的带领下,洋光在线教育的核心教师团队平均年龄25岁,教师均持有日语、韩语等全球语言等级证书最高级,他们以课堂授课效果为考核标准。年轻的团队收集了韩国、日本、法国、德国、西班牙、中国台湾等国家和地区的教材,潜心研究,整理出最适合中国学生学习的教材体系,受到学生的一致好评。
  
  “这是一个正能量非常多的地方”、“我在这里找到了自信、“半年多的时间我拿到了日语最高等级证书”……这都是洋光的学员们分享的心得,老师把小语种教学当做服务事业,对学员足够重视和关爱,学员们不仅学到一门小语种,还在社会公德、责任心、自主学习能力等方面获得成长。
  
  “让沟通变得更简单”是洋光在线教育宗旨,“洋光”从最初的日语韩语基础培训,发展为集日语、韩语、法语、德语、西班牙语等五大语种的专业语言培训机构。2015年"洋光"的全资分、子公司和学校已经分布于长沙、武汉、广州、郑州、西安、杭州、南京、成都等8座城市。

频道精选

综合资讯
企业推广