当前位置:

长沙市紧急叫停假期社会实践活动

来源:红网 作者:贺卫玲 编辑:韩阳 2020-01-23 12:26:30
时刻新闻
—分享—

相关讯息:严禁寒假补课提前开学 湖南省教育厅部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

红网时刻长沙1月23日讯(记者 贺卫玲)今日长沙市教育局紧急下文,不再对寒假社会实践活动做硬性要求。

寒假期间,所有中小学生停止开展社会实践活动,学校不得以是否参与社会实践对学生进行评价。新学期报到之前,任何学校不能接待学生到校自习或组织学生到校开展社团活动、补课等 , 也不得组织开展社会实践活动、体育比赛、各种冬令营等,之前有安排的一律取消。学校体育场馆停止对外开放。



来源:红网

作者:贺卫玲

编辑:韩阳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://edu.rednet.cn/content/2020/01/23/6645803.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页