当前位置:

奔跑吧,少年! 这所全国足球特色学校第二届足球艺术节精彩上映

来源:红网 作者:陈冰媛 编辑:彭佩 2019-05-10 19:05:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月10日讯(通讯员 陈冰媛) 今天上午,长沙市芙蓉区育才二小“奔跑吧,少年!——悦动杯第二届足球艺术节”正式开幕。

开幕式上,44个班级队伍排着整齐的队伍站列在操场,第一届足球联赛冠军班级最佳球员代表在胜利旗的护送下将奖杯归还于主席台。在《舞动中国》音乐伴奏下,全校2000余名同学共同跳起活力四射的排舞《舞动中国》。今天的开幕式上,来自西班牙足球外教登场向全场同学们致意并签名赠送幸运足球,将开幕式推向了高潮。

育才二小是全国足球特色学校,每年一届的足球节是为了活跃校园文化、深入推进体艺“2+1”, 深受学生家长欢迎的盛事,给孩子们搭建了磨砺意志的实践场地,提供了学习展示的舞台。足球节将持续一个月的时间,以学校足球俱乐部牵头、协同大队部、体育、美术、舞蹈、音乐学科共同开展,活动中不仅有体育赛事,更有啦啦操以及学生足球宝贝的画展,校园里处处是足球文化的盛景。


本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页