当前位置:

湖南省职业院校高职关务技能竞赛在长沙举行

来源:红网 作者:易晓英 编辑:彭佩 2019-03-12 14:03:05
时刻新闻
—分享—

1比赛现场.jpg

2019年湖南省职业院校高职关务技能竞赛现场。

红网时刻3月12日讯(通讯员 易晓英)3月9日,由湖南省教育厅、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省工业和信息化厅联合主办,长沙航空职业技术学院承办的2019年湖南省职业院校高职关务技能竞赛落下帷幕。

此次大赛中,共有来自全省6所高职院校48名选手参加了角逐,大赛包含报关单证处理与质量监控、进出口商品归类与关务操作两部分。

长沙航空职业技术学院管理学院派出两支代表队参加比赛。经过激烈的争夺获得1个一等奖,1个二等奖。由陈玉红、孙功苗老师指导,江岚、胡奇林、石育新、袁康俊同学组成的一队以第一名的成绩获一等奖,由陈玉红、兰琳老师指导,肖桂明、宾恒芳、梁文华、刘嘉欣同学组成的二队以第三名的成绩荣获二等奖。其中成绩优异的选手还有望代表湖南省参加2019年全国职业院校技能竞赛。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回教育频道首页