当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

留学生如何择校?新东方教育专家助力长沙学子精准定位

2018-07-02 14:49:39 来源:红网 作者:胡晓春 编辑:彭佩

7月1日下午,第41届湖南新东方前途出国国际教育展在长沙举行。

来自美国、加拿大、英国等热门留学国家和地区的90余所优质名校招生老师,现场与学生、家长进行面对面交流。

  红网时刻7月2日讯(记者 胡晓春 通讯员 彭圣)7月1日下午,第41届湖南新东方前途出国国际教育展在长沙举行。来自美国、加拿大、英国等热门留学国家和地区的90余所优质名校招生老师,现场与学生、家长进行面对面交流,为他们提供留学咨询服务和及时、精准的升学数据。

  教育展现场,新东方教育科技集团助理总裁、前途出国总裁孙涛,新东方长沙学校副校长、国外考试部总监、TOEFL、GRE、SAT考试专家范超,新东方全国加拿大副总监、滑铁卢大学硕士、菁英留学规划师管弦等人,围绕留学择校、留学趋势、美国本科申请趋势和加拿大留学数据分析等内容,为前来的家长和学生进行了讲座指导,让他们第一时间掌握留学信息。

  为帮助湖南地区学子客观自我评估,树立正确的择校观,活动现场,《湖南地区学子高端录取案例全集》(美国)一书首发。该书收纳了湖湘地区学子高端录取案例,通过对“同(外)校前辈们选择了哪些海外名校”“为此付出了哪些努力”等学生们关心的问题进行案例分析,以过来人的经验,帮助学生们快速定位、准确分析,顺利拿到offer。

  湖南新东方前途出国副总经理林琳表示,湖南地区学生成绩优秀,受国外名校青睐,每年申请出国留学的学生比例也较大,但是,学生们呈现出择校要求高、自我定位不准确等特点。他建议,学生及家长要先分析自身的综合实力,准确定位、客观评估,再选取适合自己学校进行申请,这样成功率会高很多。

频道精选

综合资讯
企业推广