当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

建设新校园 相关负责人递交廉洁自律承诺书

2017-12-22 18:29:03 来源:红网 作者:张志刚 编辑:彭佩

湖南铁道职业技术学院召开新校区廉政警示教育暨廉政责任状签订大会。

建设新校园的相关负责人递交廉洁自律承诺书。

  红网时刻12月22日讯(通讯员 张志刚)近日,湖南铁道职业技术学院在该校学术报告厅召开新校区廉政警示教育暨廉政责任状签订大会。株洲市纪委第一纪检监察室副主任匡世杰,湖南(株洲)职业教育科技园管理办公室党组成员、副主任钟立军,学校党委书记姚和芳,副校长兼新校区建设指挥部指挥长胡应平,纪委书记郑明望,副校长唐伟奇等及新校区建设项目6家中标单位代表人出席。

  现场,郑明望代表湖南铁道职院作了《严明纪律 强化责任 努力推进新校区廉政建设》主题报告,分析了当前的形势和任务,并对新校区的廉政建设提出了要求。副校长、新校区建设指挥部指挥长胡应平代表新校区建设指挥部全体成员向大会作了表态发言,并郑重承诺将切实加强学校新校区建设党风廉政建设,严格遵守党章党规党纪和廉洁从业等有关规定。

  湖南永信工程项目管理有限公司代表目前6家新校区建设项目中标单位在会上表示,将按照依法依规、廉洁奉公的原则,自觉接受学校和社会监督检查,将新校区建设成为经得起历史考验的放心工程。

  此外,新校区建设领导小组副组长(副校级领导)、党委委员、建设项目中标单位、以及基本建设处、资产管理处、财务处、审计处、资源信息中心、监察处等部门主要领导向学校党委书记递交了廉政责任状;基本建设处、资产管理处、财务处、审计处、资源信息中心、监察处等部门全体工作人员向学校纪委书记递交了廉洁自律承诺书。

  该校党委书记姚和芳表示,要切实增强党风廉政建设工作的紧迫感责任感;要克服攀比失衡、侥幸过关、为官不为心态,强化底线、敬畏、担当意识,扎紧扎牢拒腐防变的思想防线;要群策群力、认真学习,确保新校区廉政建设落到实处。确保“工程优质、资金安全、干部廉洁”,努力把新校区建设工程打造为廉洁工程、阳光工程、良心工程、精品工程。

频道精选

综合资讯
企业推广