当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

湖南高招贫困专项计划平行一志愿投档分数线公布

2017-07-12 09:12:31 来源:红网 作者:周丹 编辑:彭佩

  附:湖南省2017年普通高校招生贫困专项计划平行一志愿投档分数线

  红网长沙7月12日讯(时刻新闻记者 周丹)记者从湖南省教育考试院获悉,湖南省2017年普通高校招生贫困专项计划平行一志愿投档分数线已经公布,其中北京大学的贫困专项计划文史类投档线为658分,理工类663分,清华大学贫困专项计划文史类投档线为656分,理工类666分。

  需要考生关注的是,平行志愿投档的规则为:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列语文、数学、外语分数是档案分与投档分数线相同的最后一名出档考生的成绩;部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分;考生须符合贫困专项计划报考条件。

  湖南省贫困专项计划实施区域为集中连片特殊困难地区县(市)、国家扶贫开发工作重点县,共计40个县(市)。报考贫困专项计划考生必须具有湖南省实施区域当地连续3年以上户籍和当地高中连续3年学籍并实际就读、其父亲或母亲或法定监护人具有当地户籍,并且要求考生的报名点、学籍、户籍及考生父母或法定监护人户籍必须在同一个县。

频道精选

综合资讯
企业推广