当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

浓情端午,学大放“粽”,全城集印章换“壕”礼

2016-05-30 15:18:00 来源:红网综合 作者:胡晓春 骆晖 编辑:苏小莉

  “五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”农历五月初五是我国传统节日——端午节,延续2000多年的传统习俗,凝聚着民族情感,折射出浓郁文化气息。2016年6月1日,长沙学大教育联合苏宁易购、罗莎蛋糕、凯旋门婚纱摄影、尚玺珠宝、华洋4S汽车店等,举办“浓情端午,学大放粽”大型端午节活动,以“集印章,换壕礼”的活动形式,呼吁全长沙人民珍视民族文化,积极参与到传统节日的庆祝中来。活动以“互动”“趣味”的形式,创新传统节日,让大家既能感受传统文化的浓郁氛围,也能享受收集印章带来的别样乐趣。
  
  学大教育集团创立于2001年9月,是一家专注于中小学个性化课外辅导的教育机构,总部设在北京。长沙分公司成立于2008年,深耕长沙8年,目前拥有15个校区,长沙本地校区13个,拥有在职员工400余人,已服务数万中高考学子,是长沙教辅机构领军人物。作为教育辅导机构先行者,学大教育专注于学生学习能力的培养和科学知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,具有广泛的市场知名度和美誉度。
  
  活动时间:6月1日-9日(注:1日-4日只可领取印章本)
  
  活动规则:
  
  一、凡2016年6月1日至6月9日活动期间,在长沙学大教育任一校区或苏宁易购、罗莎蛋糕参加活动门店现场扫描二维码关注微信公众号,填写姓名电话,即可领取印章护照一本。
  
  二、参与者按照印章本上的地址,自行前往活动门店收集印章,一个门店只可盖一个印章
  
  三、集齐5枚以上印章就可以兑换奖品。
  
  兑换规则:

更多活动详情,扫描二维码关注微信公众号,回复“端午节”了解。

频道精选

综合资讯
企业推广