当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

湖南商务职院5项教学成果获湖南省职业教育省级教学成果奖

2018-05-09 09:33:56 来源:红网 作者:杨丽萍 编辑:彭佩

  红网时刻5月9日讯(通讯员 杨丽萍)近日,湖南省教育厅发布的“关于公布2017年湖南省职业教育省级教学成果奖获奖项目的通知”(湘教通[2018]187号),其中湖南商务职院斩获5项教学成果奖,一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项。湖南商务职院申报的5项教学成果全部获奖,创造了学院教学成果奖获奖等级和数量的历史新高。

  获奖项包括湖南商务职院党委书记周忠新主持的《“湘商文化”培育高职商科人才的创新与实践》、学院黄亚宇副教授主持的《SPOC 混合式教学模式:高职财经类专业<经济法>课程教学创新与实践》荣获一等奖,并取得参评国家级成果奖资格。会计学院副院长柳志博士主持的《“互联网+”背景下高职会计专业多维立体实训体系构建与实践》、旅游管理学院周妮副教授主持的《泛在学习视域下“中国元素”特色的人文素质课程教学改革与实践》获得二等奖。原院长、二级教授张新民主持的《高职涉农经贸类专业人才培养模式改革创新的研究与实践》喜获三等奖。

  此次省级教学成果奖评选时隔四年,主要为了表彰奖励在提高职业教育教学水平和教育质量中取得成果的个人和集体,代表着省内教学成果的最高荣誉。本次湖南省职业教育省级教学成果奖共评选出特等奖10项、一等奖35项、二等奖70项、三等奖100项。

  这是湖南商务职院多年来狠抓教育教学质量,深化教育教学改革,创新人才培养模式的显著成效,对推进教育教学内涵式发展,进一步提高教育教学水平和人才培养质量起到积极的促进作用,同时为湖南商务职院创建一流高职学院、一流专业群的“双一流”目标奠定了坚实的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广