当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

谋篇布局理思路 湖南高职院校唱出最美“奋进曲”

2018-03-14 15:35:16 来源:红网 作者:徐敏 编辑:彭佩

湖南铁道职业技术学院全体中高层管理者在学术报告厅参加了2018年度工作要点讲评会。

  红网时刻3月14日讯(通讯员 徐敏)一年之计在于春,撸起袖子加油干。近日,湖南铁道职业技术学院全体中高层管理者在学术报告厅参加了2018年度工作要点讲评会。此次会议旨在进一步谋划好2018年的重点工作,助推学校事业的改革发展。全校33个部门的主要负责人依次就2018年的工作要点进行了汇报,学校相关领导对此进行了点评。

  会上,该校校长方小斌号召大家加强学习,注重学校改革发展的系统性、整体性、协同性,更加学好吃透现代职业教育精神实质,进一步提升履职能力;要积极参与,强化责任意识、纪律意识;要真抓实干,确保谋事要实、创新创业要实。

  随后,该校33个部门的主要负责人对照学校2018年的重点工作,依次汇报了本部门(单位)的工作思路,包括工作基础、主要优势和短板,学校相关领导进行了点评。

  会议最后,学校党委书记姚和芳用“实”“新”“深”“高”“活”“稳”六个字对本次工作要点讲评会给予了高度评价,要求切实转变观念、转变作风;要有“钉钉子精神”、要扎扎实实的干起来;要阳光心态,快乐工作。

频道精选

综合资讯
企业推广