当前位置:

文创先锋耀动星城 思齐芙蓉集团当选长沙市雨花区文创协会常务副会长单位

来源:红网 作者:刘韶萍 编辑:苏小莉 2017-12-11 09:54:44
时刻新闻
—分享—

长沙市雨花区文化创意产业协会第一届理事会第四次会议

思齐芙蓉集团当选为长沙市雨花区文化创意产业协会常务副会长单位

  红网时刻12月11日讯(通讯员 刘韶萍)近日,长沙市雨花区文化创意产业协会第一届理事会第四次会议在思齐芙蓉集团三乐厅隆重召开,本次会议由长沙市雨花区文化创意产业协会主办,思齐芙蓉集团协办。在此次会议上,思齐芙蓉集团当选为长沙市雨花区文化创意产业协会常务副会长单位。

  思齐芙蓉集团创办以来,积极汲取优秀传统文化和社会主义先进文化的思想精华,形成独有的企业文化《思齐九章》,确立“育人乐、创业乐、良知乐”的文化之魂。同时,思齐芙蓉集团还开展了一系列文化活动,如读书节、书香家庭评选等,并于2017年3月荣获“长沙市第二批书香民营企业”。未来,思齐芙蓉集团将与长沙市雨花区文创协会成员一起为湖南文化强省建设贡献力量。


阅读下一篇

返回红网首页返回教育频道首页