当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

运动青春无悔 湖南都市职业学院体育运动会开幕

2018-11-09 16:21:25 来源:红网 作者:智凯强 编辑:彭佩

  红网时刻11月9日讯(通讯员 智凯强)青春年少,朝气蓬勃。11月8日上午,湖南都市职业学院师生们迎着初冬的阳光,怀着饱满的热情迎来了一年一度的校运会。

  开幕式上,伴随着节奏鲜明的《运动员进行曲》,国旗方阵、奥林匹克会旗方阵、校旗方阵等和各体育代表队分别进行了入场式,他们以昂扬向上的精神风貌,展示了都市职院学子的青春风采与朝气、自信与热情。特别是热情洋溢的健美操表演,将开幕式的欢乐气氛推向高潮。

  院党委副书记、院长刘显泽发表了热情洋溢的开幕词。他在致词中着重指出:体育是力量的竞争、智慧的较量;体育也是美丽的展示、理想的飞扬。这次运动会,是对全院师生精神面貌和信念素质的检阅,是对全院师生拼搏精神和友谊的检验。期望全体师生运动员发挥“更快、更高、更强”的奥运精神,敢于拼搏、敢于争先。他还说:“运动会是课堂的延伸,健康的身心是我们的学习、工作和生活的保证。我们要通过运动会养成良好的运动习惯和生活习惯,在课堂上孜孜以求,在运动场生龙活虎。”

  紧接着,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓。党委副书记、副院长刘月花宣读了运动会纪律和优秀组织奖、优秀运动员的评选办法。

  开幕式结束后,参赛的各体育代表队随即展开了紧张有序、争夺激烈的各项体育竞技。顷刻之间,各路健儿你争我夺,啦啦队彼此声如潮涌,整个田径场犹如万马奔腾。

频道精选

综合资讯
企业推广