当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

“愉悦身心 拥抱健康” 长沙市电子工业学校组织重阳节活动

2018-10-15 16:22:19 来源:红网 作者:王雄姣 甘元智 编辑:彭佩

10月11日,长沙市电子工业学校组织离退休老师开展以“愉悦身心,拥抱健康”为主题的重阳节户外活动。

  红网时刻10月15日讯(通讯员 王雄姣 甘元智)又是一年重阳近,其乐融融庆佳节。10月11日,长沙市电子工业学校组织离退休老师开展以“愉悦身心,拥抱健康”为主题的重阳节户外活动。校长李正祥、党委书记李志彬出席活动,100多位离退休老师参加了此次活动。

  上午,离退休教师积极参与了“套圈、夹弹珠、吸乒乓球、定点拍球”4个项目的趣味体育活动,各项活动趣味横生,老师们三五成群,热情高涨,有序参加,现场气氛热闹非凡,农庄里洋溢着一片欢声笑语。

  李志彬代表学校致辞,衷心祝愿离退休老师节日愉快,身体健康。李志彬还简要介绍了近年来学校取得的荣誉和成绩,特别是争创湖南省文明校园的重要举措,赢得现场阵阵掌声。

  此次活动,不仅加深了离退休老师之间的情感交流,丰富了他们的业余文化生活,也有利于他们的身心健康。

频道精选

综合资讯
企业推广