当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

校企深度合作 长沙职校与名企共同会商

2018-09-29 10:41:32 来源:红网 作者:丁家琦 夏萌惠 编辑:彭佩

9月25日下午,上汽通用ASEP深度校企合作项目三方沟通会议举行。

  红网时刻9月29日讯(通讯员 丁家琦 夏萌惠)9月25日下午,上汽通用ASEP深度校企合作项目三方沟通会议在长沙汽车工业学校会议室举行。上汽通用汽车有限公司、湖南申湘汽车集团、长沙汽车工业学校三方代表出席会议。

  长沙汽车工业学校实训处主任姚博瀚从2017年、2018年ASEP培训项目的计划、实施过程、学生就业情况等方面作了总结汇报。湖南申湘汽车集团人力资源总监肖遥反馈了学生在企业的综合表现情况,并对学校在人才培养等方面提出了建议。上汽通用汽车有限公司项目主管殷雪飞从人才培养、资源整合等方面提出了改进意见。

  秉着培养社会真正需要人才的共同目标,三方共同协商探讨,为上汽通用ASEP深度校企合作项目献计献策。

  最后,长沙汽车工业学校校长胡冬生作了总结性表态。他表示,学校会从人力、财力、物力等方面全面支持ASEP培训项目,派专人负责学生实训、就业等工作,确保课程按计划实施,向企业输送满意的技能型人才。

频道精选

综合资讯
企业推广