当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

2018年湖南高招军事院校本科计划平行一志愿投档分数线公布

2018-07-09 09:18:27 来源:红网 作者:周丹 刘雅悦 编辑:彭佩

  相关链接

  湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(男)平行一志愿投档分数线

  湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(女)平行一志愿投档分数线

  红网时刻7月9日讯(记者 周丹 通讯员 刘雅悦)7月9日,红网记者从湖南省教育考试院获悉,湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(男)平行一志愿投档分数线、湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(女)平行一志愿投档分数线均已公布。

  湖南省教育考试院提醒广大考生,平行志愿投档的规则为在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列语文、数学、外语分数是档案分与投档分数线相同的最后一名出档考生的成绩。

  此外,部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

频道精选

综合资讯
企业推广