当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

老党员进校园老师分享教育感悟 共庆党的生日

2018-07-04 11:04:28 来源:红网 作者:田丽莉 编辑:苏小莉

  红网时刻7月4日讯(通讯员 田丽莉)为庆祝党的九十七岁生日,7月2日,六艺天骄长龙幼儿园与长沙县长龙街道长界社区联合举办了“我为幼教献真情,我给党旗添光彩”演讲比赛活动,通过一系列具有鲜明主题特色的党建活动,勉励全体教师坚定理想信念不动摇,在教育工作中做到苦干实干,不忘初心,共筑中国梦!

  演讲活动邀请了街道、联校领导及部分家长代表参加,活动中,各位老师讲述了自己的教育故事,对自己平日的教育工作感悟进行分享,她们用质朴的语言、感人的故事、真挚的情感,诠释着“幼教人”的幸福真谛,为党的九十七岁生日献礼。

  “七一”前夕,该园还邀请了非遗文化传承人、老党员陈克辉爷爷来园给孩子们讲述非遗文化山歌的历史,并与孩子们进行了寓教于乐的山歌学唱,用嘹亮的歌声感染每一个幼儿。陈克辉爷爷说,创作山歌、传唱山歌是一件快乐的事情,作为一名党员,让孩子们爱上山歌文化,传递幸福快乐,是他为长龙街道的精神文明建设做的一点小事。

频道精选

综合资讯
企业推广