当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

争做新时代好幼儿 幸福文艺汇演庆“六一”

2018-06-01 16:06:17 来源:红网 作者:苏小莉 编辑:苏小莉

长沙诺贝尔摇篮教育集团小主持人。

幼儿园小班孩子上台。

节目表演。

家长们在各班级展示栏前拍照留念。

本次活动负责执行的部分幼儿园老师。

节目表演。

  红网时刻6月1日讯(记者 苏小莉)“梦想教育、爱国教育、感恩教育、榜样教育、亲情教育、生态教育、体育教育、国学教育、研学旅游……”一系列原创主题教育,都被搬到孩子们最快乐的六一大舞台上。6月1日,长沙诺贝尔摇篮教育集团在田汉大剧院举行庆六一“诺贝尔奋斗新时代,摇篮人追逐中国梦”大型文艺汇演,3000多个家庭参加演出,本活动将持续到6月4日。

  新时代少年儿童气宇轩昂走上大舞台

  诺贝尔摇篮融合贯穿“幼儿教育是为人生打底色”的教育思想,已经形成颇具湖湘文化特色的教育品牌。

  6月1日下午13:37分,文艺汇演在原创节目《新时代来了》中拉开帷幕,年龄最小的主持人才三岁,他自信激昂的舞台风采和真实热切的流动画面,把全场观众逗乐了。本场文艺汇演融温情短剧、歌舞表演、国乐演奏、安全情景剧、武术表演、梦想情景剧、诗歌朗诵、亲子情景剧、榜样情景剧、教育情景剧、励志情景剧、爱国情景剧为一体,持续近3个小时。

  一系列主题教育,都融入到孩子们最快乐的六一大舞台上。诺贝尔摇篮的每一个孩子,不论是1岁多的托儿班宝宝,还是入园不到一周的新生,全都被邀请到田汉大剧院的大舞台上,锻炼自己、展示自己。

  诺贝尔摇篮人不忘初心 平凡岗位闪耀光芒

  每一位诺贝尔摇篮人,奋斗在实现中国的教育梦、实现诺贝尔摇篮教育梦的路上,从未改变。自2000年7月诺贝尔摇篮创办以来,全体诺贝尔摇篮人,在关心、关爱诺贝尔摇篮成长与发展的各位有缘人的支持与鼓励下步履坚定!做好孩子启蒙老师,引导孩子养成好习惯走上爱学习的道路。诺贝尔摇篮的孩子们,秉承了摇篮人努力奋斗的精神,排练节目时,他们勤奋刻苦、锐意进取;参与活动时,他们一丝不苟、天天进步!

  幼儿家长们纷纷表示,在幼儿园里,孩子们不单单学到知识,更为重要的是培养孩子们的兴趣,养成良好的生活行为习惯,使孩子变得多才多艺;这些精彩演出是孩子成长的最好见证,也是幼儿园素质教育的最好展示。

频道精选

综合资讯
企业推广