当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

贝尔安亲登陆亚洲最大特许加盟展 受到投资者热捧

2018-05-08 22:10:26 来源:红网 作者:许榆婕 编辑:苏小莉

贝尔安亲展位

贝尔安亲与投资人洽谈区

贝尔安亲此次展会上的推介团队

  红网时刻5月8日讯(通讯员 许榆婕)中国特许加盟展由中国连锁经营协会、盟享加主办,是现今全球范围内特许加盟领域的标杆型展会,每年都会吸引来自全球的上千个加盟品牌参与,数十万创业加盟投资人参观。2018年5月4日,近年来规模最大的特许加盟展在北京盛大开幕,贝尔安亲作为现场唯一课后服务品牌亮相本次展会,为正在寻找创业机会的逐梦人们送去了一份绝佳的“商机”。

  5月4日至6日,第二十届盟享加中国特许加盟展北京站在北京国家会议中心举行,据悉这次将是创办20年来展会规模最大的一次,接近40000平米的展馆将有来自全球20余个国家、地区的600多个加盟品牌参展,涵盖行业业态也达到70余个,几乎覆盖当前特许经营的方方面面。

  在展会现场,投资者们积极踊跃寻找商机,中国课后服务行业作为极具发展潜力的朝阳行业备受热捧。贝尔安亲作为中国课后服务行业唯一具备连锁经营资质的企业,在2018中国特许加盟展上也受到众多来自各地朋友的关注。

  展会首日,在北京国家会议中心现场,贝尔安亲展台前已是人流如潮,咨询人络绎不绝,来自全国各地投资人纷纷聚焦课后托育市场发展前景,显示了空前的投资热情。在加盟展上贝尔安亲更是受到全球各地朋友的关注,来自尼泊尔的外国友人对贝尔安亲加盟项目非常感兴趣,和工作人员展开深入交谈,仔细咨询加盟的各项事宜。

  在加盟展现场,前来咨询的投资人向贝尔安亲工作人员进行了详细咨询,全方位了解之后认为课后服务的行业前景十分可观,贝尔安亲加盟项目非常值得信任。展会当日,就有一些投资人意向加盟、现场就进行了签约。

  据了解,贝尔安亲将为所有合作伙伴们提供全方位的加盟服务,通过一对一专业的落地实操辅导、三位一体的运营模式,为合作伙伴提供不间断的量身定制的服务支持,从线下活动到线上推广全面覆盖,无论是前期调研阶段,中期试运营阶段,还是后期正常运营阶段,贝尔安亲都能为加盟者提供各个环节的专业有力保障。

  本次展会持续至5月6日,不少有创业梦想和对教育事业充满激情的投资者,走进国家会议中心2018年中国特许加盟展(北京站),选择成为贝尔安亲的梦想合伙人,共同构筑课后服务的先锋航母。于投资人而言,加盟贝尔安亲不仅意味着加入课后服务体系,更将获得贝尔安亲提供的包含指导筹备、师资培训、运营支持、教学研发等在内的九大加盟支持体系,贝尔安亲将在资源共享的基础上助力所有加盟商实现互利共赢。

频道精选

综合资讯
企业推广