当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

展学子风采 长沙财经学校勇夺湖南省中职学校男篮赛冠军

2018-05-08 16:44:40 来源:红网 作者:杨威 徐晨瑀 胡忠湘 编辑:彭佩

  红网时刻5月8日讯(通讯员 杨威 徐晨瑀 摄影 胡忠湘)近日,长沙职教基地运动场内传来学生们此起彼伏的欢呼声、呐喊声,长沙财经学校与常德桃源职业中专学校进行了男篮冠亚军的最后争夺,经过紧张而激烈的比拼,长沙财经学校最终以70:53的比分,勇夺2017-2018湖南省中等职业学校“文明风采”男篮赛冠军。

  长沙市教育局职成处处长范霖代表省“文明风采”竞赛组委会对赛事的成功举办及在竞赛中取得优异成绩的队伍、队员表示热烈的祝贺。他在致辞中说道,文明风采伴我行,成就出彩人生梦,时间虽然很短,不足以让我们挥洒激情,展示青春,但它记载了一种精神,传承了一种动力,它留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。广大职业院校的学生只要坚持不断地学技术,练技能,长本事,勤钻研,强素质,就一定能够当能手、做贡献,就一定能够建功立业,一样可以成就伟才,获得社会的认可和尊重,实现自己的出彩人生。

  随后,省中职学校“文明风采”竞赛活动负责人、省教育厅职成处主任刘彦奇宣读优秀教练员奖、精神文明奖、优秀组织奖获奖名单。同时,与会领导分别为获奖队伍、教练员、学校颁奖。

  在此次竞赛活动中,长沙财经学校还荣获了“优秀组织奖”“精神文明奖”,教师姚祖平、章中广获“优秀教练员”称号。

频道精选

综合资讯
企业推广