当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

支部引领 多方联动 长沙小学生用行动践行“绿色发展观”

2018-04-01 10:10:47 来源:红网 作者:陈芳 编辑:彭佩

长沙市岳麓区博才花溪小学几十位家长志愿者带领孩子们一起植树。

班级举行“保护生态,保卫蓝天从我做起”主题班会。

  红网时刻3月31日讯(通讯员 陈芳)小学生是国家的小主人,他们的生态道德建设状况直接影响国家生态建设战略的落实和未来。自新学期开学以来,长沙市岳麓区博才花溪小学积极贯彻落实“坚决打赢蓝天保卫战”的倡议,支部引领,多方联动举行的“保护生态保卫蓝天”系列活动。

  洗手擦肥皂时,要关上水龙头;米或洗菜的水可以浇花;洗脸、洗衣后的水可以留下来擦地、冲厕所;自备水壶水杯等环保小窍门被学校学生坚持执行。培养了学生们良好的生态道德观念,把和谐发展这些“绿色发展观”深耕于孩子们心中。校方表示会把这项活动长期坚持下去。

频道精选

综合资讯
企业推广