当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

狭路相逢勇者胜 长沙市中职学校“文明风采”男子篮球赛冠军闪耀

2018-03-31 11:30:56 来源:红网 作者:徐晨瑀 编辑:彭佩

2018年湖南省中职学校“文明风采”体育类赛事男子篮球长沙选拔赛现场。

“龙争虎斗”中,长沙财经学校团队协作显能量。

啦啦队赛场呐喊助威。

  红网时刻3月31日讯(通讯员 徐晨瑀)篮球,在空中旋转,汗水,从眉间滴落。拼搏,呐喊,血液在沸腾。3月28日,备受瞩目的2018年湖南省中职学校“文明风采”体育类赛事男子篮球长沙选拔赛总决赛打响,经过与强劲对手长沙贺龙体校的激烈角逐,长沙财经学校男子篮球队争得冠军宝座。

  本次竞赛将来自长沙地区中职学校的参赛队伍分为A、B、C、D四组,十五支参赛队伍分三轮进行,小组赛采取单循环制,交叉淘汰,排位赛。

  “龙争虎斗”中,团队协作显能量。比赛过程精彩激烈,充分展示了篮球的独特魅力,也展现了长沙财校男子篮球队员不畏强手,敢打敢拼,齐心协力,积极进取的精神风貌。财经学子们蓬勃向上的朝气和青春气息燃爆体育场。热血少年,勇往直前,最终以79:68的优势赢得比赛,夺得桂冠。

  湖南省中职学校体育类赛事进入“文明风采”竞赛,学校高度重视,将此项比赛作为加强和改进德育工作的重要载体和有效途径,鼓励学生、教师积极参与。比赛当日,该校党委书记彭建成,副校长冯庆珍等也来到了队员们的身边,为同学们鼓劲助威。

频道精选

综合资讯
企业推广