当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

“蓝领返校” 湖南校企合作创新发展

2018-03-14 15:48:14 来源:红网 作者:余醴 陈标 编辑:彭佩

湖南汽车工程职业学院举行了为期三个月的“返校季”专项培训。

  红网时刻3月14日讯(通讯员 余醴 陈标)近日,湖南汽车工程职业学院为中车时代电动公司总装车间员工举行了为期三个月的“返校季”专项培训。此次专项培训分“基础知识”“专项知识”“工作技能”三块内容,旨在提升一线员工的知识储备及专业技能。中车时代电动公司总装车间负责人杨永松表示,“希望通过创新校企合作方式改善员工培训,实现员工梯队化建设的目标”。

  培训过程中,湖南汽车工程职业学院刘自辉、陈标等老师结合信息化教学手段,专门定制了与员工工作岗位相关的教学内容,让员工全面了解与自身工作相关的基础知识,获得了参培学员的一致好评。

  此次培训的部分学员是湖南汽车工程职业学院在中车时代电动公司顶岗实习的大学生。他们纷纷表示,再回到母校上课,觉得无比亲切,也非常珍惜这次返校再培训机会,希望能多跟老师学习,将来更好地服务公司,服务社会。

频道精选

综合资讯
企业推广