当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

礼敬青春梦想 追寻信仰味道 校园跨年演唱会燃爆全场

2018-01-04 17:13:07 来源:红网 作者:智凯强 编辑:彭佩

湖南都市职业学院2018跨年演唱会开场曲目《新年快乐+向快乐出发》。

湖南都市职业学院院领导与全体演职人员合影。

  红网时刻1月4日讯(通讯员 智凯强)12月28日晚,由湖南都市职业学院团委、学生工作处和工会共同举办的“奋进新时代,开启新征程”2018跨年演唱会举办。学院师生欢聚一堂,围绕着“新时代、新征程”这一鲜明主题,用歌声、喝彩声表达喜悦,传达对新一年的憧憬,带来了一场震撼的视听盛宴。

  演唱会在学生代表为学院院领导佩戴定制的新年福巾仪式中拉开帷幕。院长刘显泽在新年致辞中指出,2017年学院教学质量不断提升,就业率稳步提高,吸引力不断增强,师生幸福感越来越高。参加湖南省技能大赛取得重大突破,省级毕业设计抽查一次通过,安全稳定实现“三个零”目标……成绩喜人,催人奋进。同时还指出,党的十九大吹响了社会主义新时代的号角,学院将团结一心砥砺前行,奋进新时代,贯彻新思想,开启新征程,奋力谱写学院发展新篇章。

  礼敬青春梦想,追寻信仰味道。跨年演唱会形式多样,主题鲜明,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起。演唱曲目《新年快乐》《向快乐出发》《映山红》《我和我的祖国》《原来你也在这里》《我相信》等等,从经典红歌到流行音乐再到原创歌曲,仿佛在校园歌声中穿越了青春的昨天、今天和明天。

  同时,晚会邀请了陈佳、杨易颖、杨智等三名历届优秀毕业生代表返场演唱,他们的歌声和个人就职感言让在场的师生动容并倍感自豪,赢得了现场观众的一致好评和阵阵掌声。演唱会特设的师生歌曲PK游戏和现场抽奖送礼环节更是在全场的欢呼声中燃爆整场。

  聆听时代声音,歌赞红色理想,唱响青春之歌,踏上未来征程。跨年演唱会不仅以创新多样的形式丰富了校园文化,艺术地表达了“奋进新时代,开启新征程”这一主题,也更好地增强了广大师生的凝聚力。

频道精选

综合资讯
企业推广