当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

展示湖南教育形象 湖南学校文化设计作品获全国优秀作品奖

2017-12-25 10:26:39 来源:红网 作者:李斌 编辑:彭佩

  红网时刻12月25日讯(通讯员 李斌)12月21至23日,“2017首届全国学校文化设计行业创新发展论坛”在北京举行,论坛吸引了来自全国各地两百多位学校文化设计从业者。湖南学校文化设计作品荣获“全国学校文化设计作品评比优秀作品奖”。

  论坛上,与会专家学者对学校文化设计的现状、存在的问题及其创新和发展的方向等发表了观点,学校教育设计专家们就如何更好地展示学校文化教育理念进行了探讨交流。

  会议期间,学校教育研究和设计专家还对送评的近200家单位的学校文化设计原创作品进行了评奖,共颁发了12个学校文化设计优秀作品,由“长沙壹玖叁贰教育咨询有限公司”及其旗下的“湖湘学校文化设计研究中心”选送的作品“湖南幼儿师范高等专科学校附属小学学校文化设计”是其中之一,单位代表受邀以“主题式学校文化创意”为题进行优秀设计案例主讲分享。 该单位负责人表示,长期以来坚持对作品追求卓越的设计理念,在设计时做到“眼中有学生,心中有教育,自身有文化”,湖湘学校文化设计研究中心将再接再厉,为展示湖南良好的教育形象,助推教育发展做出更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广