当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

正本清源归初心 望城区加强教育规范管理

2017-12-18 11:26:34 来源:红网 作者:刘进 编辑:彭佩

长沙市望城区教育系统党风廉政建设暨教职工管理专项督查情况通报会议在区教育局一会议室召开。

望城区教育局党委书记、局长李树先讲话。

  红网时刻12月18日讯(通讯员 刘进)12月15日上午,长沙市望城区教育系统党风廉政建设暨教职工管理专项督查情况通报会议在区教育局一会议室召开,教育局全体班子成员、中层干部、各学区校校长、区属学校(单位)党政主要负责人及民办学校校长共50余人参加会议。

  会议强调教育系统要深入贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设工作,强化责任担当,坚持立德树人根本任务,着力规范教育管理行为,净化教书育人环境。会议通报了望城全区教辅资料征订专项督查及教职工管理专项督查等相关情况,并就后段工作进行铺排。

  望城区教育局党委书记、局长李树先在讲话中要求,学校行政本职要“回归”,围绕“育人、教学”,力戒漂浮不务实、力戒违规谋福利、力戒颠倒教育主次;教育系统队伍管理要“到位”,围绕“讲奉献、强素质”,力戒出工不出力、力戒做老好人心态、力戒不钻专业不安心;党风廉政建设要“坚守”,围绕“不忘初心、牢记使命”,力戒随波逐流、力戒履职不尽责、力戒有令不行有禁不止。

频道精选

综合资讯
企业推广