当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

聚力创新深化融合 到2020年实现200家校地校企合作

2017-11-03 09:54:36 来源:红网 作者:杨莎莎 王宇 编辑:彭佩

  红网时刻11月3日讯(通讯员 杨莎莎 王宇)未来两到三年,为实现与200家校地校企合作的总目标要求,努力调动校企双方共同参与人才培养的积极性,10月31日,湖南工业职业技术学院召开“校地校企合作工作目标责任书签订会议”,各二级学院负责人签订《2017-2020年度校地校企合作工作目标责任书》,并逐一向校长递交了责任书。此前,该校还发布了《关于进一步加强校地校企合作工作的意见》。

  近期,该校与华中数控确定了共建国家级智能制造产教中心、与蓝思科技签订了校企合作协议、与中国银行湘潭分行签署了党建共建暨校企合作协议、与亿纬锂能开设了订单班。同时,华为、顶立科技、中联重科、中凯科技、香港九龙仓等18家企业洽谈已进入签约阶段,校地校企合作工作推进迅速。

  该校校长向罗生表示,学校将以校地校企合作工作为抓手,推动学校各方面工作高效开展,努力达到提高人才培养和教学质量水平、提高办学质量水平、提高服务湖南省经济发展能力和水平的目标。

频道精选

综合资讯
企业推广