当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

定制专属留学方案 从留学到就业一目了然

2017-10-30 09:57:26 来源:红网综合 作者:胡晓春 编辑:彭佩

10月29日,第39届湖南新东方前途出国秋季国际教育展在长沙万达文华酒店举行。

湖南新东方前途出国的专业留学专家为前来咨询的学生提供优质的资讯服务。

讲座现场。

  红网时刻10月30日讯(记者 胡晓春)出国留学三大事,国家、院校、专业怎么选?如何科学地制定职业规划?10月29日下午,第39届湖南新东方前途出国秋季国际教育展在长沙万达文华酒店三层大宴会厅举行,全球百所海外院校招生官、湖南新东方前途出国留学专家、新东方长沙学校咨询师、光大银行长沙分行咨询师等优质资源云集,助力中国学生的留学梦想。

  留学就业“一站式”服务,全程保驾护航

  面对如今激烈的求职状况和严峻的就业形势,留学生不再稀缺,大家想尽办法提高自己的竞争力,希望自己留学的花费与收益成正比。

  展会现场,“新东方前途出国——留学费用大比拼”展板显示,去美国留学,平均每年的学费为10—25万,生活费为15—25万,那么读研两年,最高花费便是100万。对于普通的工薪阶层家庭,这份开销的确很大。

  “毕业后的薪资,跟选择的专业、院校有关,但更多的是要看学生是否能在留学生涯中学有所成,我们会更大地去挖掘学生自己自主学习能力,并为其做以就业为导向的留学规划,在留学过程中提供职业兴趣培养、职业能力提升、职业生涯设计的辅导等服务。”湖南新东方前途出国咨询有限公司副总经理林琳介绍道,新东方前途出国留学服务体系中,频频出现的关键词“一站式”,就是指全程为学生提供手把手的管家式求职帮助。

  与招生官“零距离”交流 定制专属留学方案

  金秋10月,是留学申请的黄金季节,各国名校的热门专业每年都不乏众多的申请者,竞争非常激烈。“知己知彼,百战不殆”要想在众多申请中脱颖而出,就必须了解招生官们的考核标准和喜好。

  全球百所院校的校方招生官亲临本次教育展现场,为有赴海外求学意愿的学生们提供与名校“零距离”交流的体验,让学生们更好得把握国外大学校方招生官们的申请意见。

  湖南新东方前途出国的专业留学专家也会在场为前来咨询的学生提供优质的资讯服务。“每个学生的成绩、兴趣爱好、学习方式都不一样,所以我们会根据每个同学的特质,来提供相应的留学方案。”留学专家介绍道。

  今年,新东方前途出国助理总裁、欧亚事业部总经理孙南带领团队,穿越欧亚,走访20多个国家,体验丰富多元的国际教育。现场,她为向往欧亚留学的学生详细介绍了此次旅途收获和见闻。

频道精选

综合资讯
企业推广