当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

新生入学教育:学会适应 学会学习 实现发展

2017-09-11 10:33:14 来源:红网综合 作者: 编辑:彭佩

湖南都市职业学院五年制大专部“2017级新生入学教育”大会。

出席湖南都市职业学院五年制大专部“2017级新生入学教育”大会的领导。

  9月1日,湖南都市职业学院五年制大专部“2017级新生入学教育”大会在学生活动中心金色大厅召开。五年制大专部书记尹艳华主持此次会议并发表了讲话。此次会议面向1300多名新生介绍了学院规模、专业、学制、管理等方面的基本情况,并指出学生们今后将要面对和思考的几大问题。理事长吴芳、副院长刘月花出席了此次会议。

  会议指出,新生们的首要任务是要学会适应,适应学院管理,适应新的人际关系,适应之后才能求得发展。其次是要学会学习,发挥主观能动性,克服依赖心理,自主学习。最后是要实现发展,找准自我定位,实现自己长足的完善与发展。

  理事长吴芳在会上强调,新生入学后要重新定位打造自己,摆正心态,正确认识读书的意义。

  会议对新生们的到来表示热烈的欢迎,对带领同学们军训的教官表示了诚挚的感谢。

频道精选

综合资讯
企业推广