当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

湖南公布2175个“本科三批征集志愿” 8月5日可填报

2017-08-07 09:03:00 来源:红网 作者:周丹 编辑:彭佩

    相关链接:湖南省2017年普通高校招生本科三批征集志愿国家任务计划

  红网长沙8月4日讯(时刻新闻记者 周丹)4日晚,湖南省教育考试院公布湖南2017年普通高校招生本科三批征集志愿国家任务计划,一共2175个。征集志愿时间为8月5日8:00-18:00。本科三批第一次投档没有被录取的考生可及时填报征集志愿。

  从公布的本批次征集志愿来看,缺额较多的院校包括有:湖南商学院北津学院(理工类)123个,中南林业科技大学涉外学院(理工类)117个,湖南工程学院应用技术学院(理工类)100个,湖南商学院北津学院(文史类)76个,中南林业科技大学涉外学院(文史类)61个,吉首大学张家界学院(文史类)50个。

  省教育考试院提醒考生:按照政策规定,外省农林、航海、地矿等本科院校和在湘高校若线上生源不足,按考生本次填报的征集志愿从高分到低分降分投档,降分幅度控制在本批次录取控制分数线下20分之内(其中普通艺术、体育类专业降低录取控制分数线投档时,文化最大降分幅度为14分,专业最大降分幅度为6分)。

频道精选

综合资讯
企业推广