当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

【清水塘二小】康溪午:未来的我

2017-07-24 14:50:59 来源:红网综合 作者:康溪午 编辑:苏小莉

  未来是一个什么世界?我们的城市会变成什么样子呢?未来的我长啥样?

  未来的我是不是高高的、帅帅的?是聪明伶俐还是憨厚有度?这都是未知。但有一点我坚信,未来的我——职业一定是街舞老师。我热爱跳街舞,我的街舞也跳得很棒唷,不信下次炫一个给你看看吧。

  在我二十岁时,我应该是一个稳重而又懂事的大帅哥了。不像现在十二岁的我调皮捣蛋,还像一个幼儿园的小朋友,不能管理好自己的情绪,也控制不了自己的日常行为。为了帅气未来的我,我一定控制好自己,改掉自己现在所有的毛病,我一定行。未来的我是穷还是富裕呢?这还得等我长大了才知道。不过,我坚信一点,只要我努力学习本领,未来的我一定是富裕的。

  俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。等我到了未来时,是否还记得我小时候的自己,小时候的记忆还有吗?我怕我会忘记我和同学们、和朋友们的快乐时光。唉!真矛盾。我又想看看未来的我又不想看未来的我。

  我到了三十岁时,应该有了自己的孩子了吧?我不仅仅要当好街舞老师,我还要照料好我自己的孩子,陪伴好我的孩子,当一位好爸爸。哈哈,这个未来的我,我特别期待,可是还要等十几年以后,好漫长啊!如果我有预测未来的能力就好了,我就知道未来的我长什么样子,生活怎么样了。

  未来的我,一定过得好好的,健健康康的;未来的我,我期待着,真希望快点到未来的我;未来的大家,一定幸幸福福的!

频道精选

综合资讯
企业推广