当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

浸泡村国际英语荣膺“2016影响湖南优质教育品牌”奖

2017-01-22 15:37:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡晓春

浸泡村国际英语荣膺“2016影响湖南优质教育品牌”奖。

奖牌展示。

  1月18日,由长沙教育局指导、红网主办的”2016年度影响湖南优质教育品牌“评选终于揭开面纱。浸泡村国际英语长沙校区校长杨念和人力资源经理张锦龙代表浸泡村接受本次颁奖。

  “2016年度影响湖南优质教育品牌”是湖南省进行的全面性优质教育品牌评选活动。本次大赛举办,秉承着“展现整个行业发展的真实现状,激励教育行业各品牌学校向着规范化健康发展”的宗旨,从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰推动教育行业进步的业界领军品牌,为行业树立新标杆,引领新发展。

  浸泡村专注于大学生英语口语,历经近六年时间,不断升级教学系统和打造精品课堂,只为帮助更多的大学生讲好一口流利英语。我们在长沙市、湘潭市的两所培训学校,收到湖南学子深深的认可。

  现场,长沙校区校长杨念接受采访。

  问:浸泡村是如何做成优质的教育品牌?什么是好口碑的力量。

  答:口碑是一个学生愿意在你的学校学习,并且愿意持续在这个地方学习,进而向身边朋友分享他的学习故事和经历,这是我们所认为的口碑。如何让一个学校口碑变得更加好,其实很简单,就是为学生提供更加优质课程同时能够为学生提供好的课后服务体系,这样保证学生课堂上学习完,有一个很好的“反刍”,进而有利于学习和吸收,产生非常好的学习效果。当学生学习效果好了以后,对于学校的认可和口碑,会做出更大的正面效应。这也就是口碑的力量!

  问:浸泡村在湖南的两所校区,给大家都提供哪些学习平台呢?

  答:浸泡村在湘潭和长沙先后建立,现在我们在更多的城市建立了学习中心,但对于湖南的这两所来说意义非凡。

  首先,感谢“红网”评予我们的殊荣,对于湘潭而言,这是浸泡村的发源地,历史的湘潭也有许多红色故事和红色精神。浸泡村自创立以来秉持奋斗精神、服务学员、创造价值的理念,一步一个脚印,踏实勤奋才得以在众多的培训机构中脱颖而出,这就是我们奋斗的平台。

  其次,感谢信任浸泡村的学员和努力付出的员工,我们才能提供良好的培训课程给到更多有需求的大学生,这就是我们学习英语口语的平台。

  最后,感谢一直关注浸泡村的机构,正因为相互的交流学习,相互成长,才能有今天浸泡村发展越来越好的平台。

  最后我们相信浸泡村国际英语凭借他们的奋斗勤奋,他们的文化价值观一定会给更多的学员带去高品质的课程和服务。祝愿浸泡村不断努力,发展越来越好。

频道精选

综合资讯
企业推广