当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

校企联姻解决 湖南高端技术人才“用工荒”

2016-11-24 10:19:54 来源:三湘都市报 作者:李琪 编辑:苏小莉

  本报11月23日讯 技术人员一直都很抢手,带着科研项目的高端技术人才更是难求。怎样让中南大学等学校的科研人才优先湘企招录?今天上午,“湖南省大学科技产业园校企对接活动”在宁乡高新区成功举行,通过校企联姻的方式来推进我省校企间产学研发展。

  对接活动中,来自长沙技术交易所等15家中介服务机构与湖南省大学科技产业园正式签约;以中南大学柴立元等为首的11位教授组成专家团队,就企业现场发布的技术需求进行对接。

  “湖南省大学科技产业园是科技成果孵化、转化、产业化的理想平台,欢迎广大科技工作者、创新创业者来宁乡投资兴业。”宁乡县委书记周辉表示,宁乡为创新创业者提供从厂房租赁、科技研发、人才引进、企业上市等全流程、全序列政策支持,为项目提供手续代办、项目帮扶、金融支持等优质的服务。

  ■记者 李琪 通讯员 王慧

频道精选

综合资讯
企业推广