当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

湖南高层次人才 招聘会18日举行

2016-10-10 10:21:47 来源:三湘都市报 作者:王智芳 编辑:苏小莉

  本报10月9日讯 想要节后找个好工作?湖南年度层次最高的人才招聘会来了。由省委统战部、省人社厅批准,湖南人才市场承办的“2016湖南留学人才暨高层次人才招聘会”将于10月18日在湖南人才市场举行,此次活动将搭建起我国留学人才包括高层次人才专利和科技成果展示、交流和合作的平台。

  据介绍,本次招聘会提供的岗位更加侧重于生物医药、IT互联网及金融等行业。相关行业提供的一大波高精尖岗位对求职者要求也比较高,如医学(生物)研发工程师、软件开发工程师、电子电力开发工程师等多达80%的岗位,要求应聘者具有研究生及以上学历或者“海归”相关背景,部分岗位还要求应聘者有自己的专利技术或者研发项目。

  据活动主办方介绍,招聘会当天还将举行2016湖南留学人员和高层次人才创新创业成果展、2016湖南留学人员暨高层次人才优秀创业项目路演、海外赤子为国服务潇湘行启动仪式、第三届青年海归发展论坛等系列主题活动。

  ■记者 王智芳

频道精选

综合资讯
企业推广