当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

长沙初一新生入学分班考试提前至8月16日

2016-07-07 09:25:34 来源:三湘都市报 作者:黄京 编辑:苏小莉 实习生 毛曦蔚
  本报7月6日讯今日,长沙市教育局下发通知,2016年全市初一新生入学分班考试调整为8月16日举行,其他相关安排不变。
  
  由于2016年秋季学期8月27日、28日报到,考虑到入学分班考试后,学校还要开展分班、新生军训等一系列工作,长沙市教育局决定将今年长沙市初一新生入学分班考试时间调整为8月16日举行,入学分班考试的其他安排不变。考试时间及科目分别为:8月16日上午8:30-10:00语文,10:30-11:30数学。
  
  相关负责人强调,分班考试成绩作为初中学校平行分班的唯一依据。全市各初中学校必须严格按照“之字路”平行分班,不得以其他任何依据进行分班。严禁初中学校分重点班、实验班、特长班等。(记者 黄京 实习生 黄燕玲 谢聪)

频道精选

综合资讯
企业推广