当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

本周六橘子洲头 华中首家豪华精选酒店200多职位等你来战

2016-06-23 15:26:46 来源:红网综合 作者: 编辑:苏小莉

长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店简介

招聘岗位

  即将于今年9月盛大开业的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店(以下简称“长沙豪华精选酒店”)宣布于6月25、26日(本周末)在城中极具文化底蕴的橘子洲内以独特的方式举办大型招聘会,为下半年的酒店开业做人才储备。此次招聘会将延续周六周日两个整天,在长沙橘子洲拱极楼内进行。招聘会将招募200多个职位,前期微信宣传上线一小时内点击量即破万,酒店已收到超过3000份简历。长沙豪华精选酒店的开业将吸引全城的关注。
  
  “豪华精选品牌是通往每个目的地最地道精髓的钥匙,它植根于本地传统,是酒店所在地的缩影。引领环球旅行家们踏上一段非同凡响旅程并丰富他们的人生是我们的使命,而找到最适合的人选去完成这个使命是至关重要的。我们期待热爱并了解长沙,善于合作,勇于创新的酒店业人士加入到我们酒店,为我们的宾客传递长沙这座城市独特的的文化、传统和态度,让他们为我们的客人创造难以忘怀的入住体验。”长沙豪华精选酒店总经理陈熙构分享到。
  
  为呼应豪华精选品牌的三大核心理念:地道风情、独一无二以及独特体验,此次招聘会现场将参考本地著名古迹岳麓书院,从填表区至面试区,整个流程以卷轴式展开,突出“惟楚有才,于斯为盛”,将长沙3000多年历史文化底蕴与豪华精选的核心价值完美融合,引领应聘者开启新的职业旅程。与此同时,豪华精选招牌鸡尾酒也将首次在现场亮相。
  
  预计于今年9月开业的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店是由喜达屋酒店与度假村国际集团管理,由中国金茂集团投资的国际五星级奢华酒店。酒店坐落于长沙国家级湘江新区核心地带梅溪湖国际新城,地理位置优越,比邻传奇大师扎哈哈迪德的绝世制作——梅溪湖国际文化艺术中心。长沙豪华精选酒店拥有310间设计独特的客房,一间以桃花源为灵感的中餐厅、汇集世界美食的全日餐厅以及将于夜间引领长沙酒吧新潮流的特色餐厅,超大面积的会议场地以及室内恒温泳池。

将于今年9月盛大开业的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店客房

  关于豪华精选酒店及度假村
  
  豪华精选(The Luxury Collection)是一系列提供独特地道体验,为旅客留下珍贵难忘回忆的精选酒店的集合。豪华精选致力于为全球旅行者打开一扇通往世界最激动人心和最令人向往目的地的大门。每家酒店及度假酒店均独具特色、风情各异;完美地呈现原汁原味的当地文化和无限魅力。精美的装饰、豪华的陈设、无与伦比的服务和先进的现代化便利设施共同打造出独特而丰富的入住体验。创立于1906年的豪华精选品牌原属于CIGA集团,是欧洲最富盛名的经典系列酒店。发展至今,璀璨夺目的豪华精选已荟集跨越30个国家的超过100家世界一流酒店及度假酒店,遍及世界各地的繁华都会和度假胜地。豪华精选旗下拥有众多屡获荣耀与褒奖的顶级酒店,凭借出类拔萃的服务、风格和品味不断超越宾客的期望,同时彰显出每家酒店独一无二的历史传承与特色。所有这些酒店均享有世界一流酒店的国际盛誉,它们当中不乏具有数百年灿烂历史的存世经典。

频道精选

综合资讯
企业推广