当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

高中毕业可直升澳洲名校 湖南学子又添升学路

2016-04-07 00:17:18 来源:红网 作者:周丹 编辑:苏小莉
 

SACE南澳高中课程和Unistart澳洲八大名校预科课程正式落户湖南

  红网长沙4月6日讯(时刻新闻记者 周丹)读预科,怎么选择?读起来费用颇高,但对申请学校非常有利。近日一利好消息传来,4月3日上午,SACE南澳高中课程和Unistart澳洲八大名校预科课程正式落户湖南,与长沙中加学校签署项目协议,为湖南学子开辟了一条进入澳洲名校留学深造的直通车道。
  
  SACE,英文全称为“South Australia Cerificate of Education”,中文译为“南澳大利亚洲国际高中课程或南澳大利亚教育证书班”,简称“澳洲高中学历班”,该班将开设南澳大利亚洲的高中毕业认证课程,为期两年,完成课程学习并达到教学要求的毕业生将获得南澳大利亚洲课程与考试局(SACE Board)颁发的学历证书,学生可以凭借SACE文凭直接进入世界知名大学。
  
  Unistart中文译为“澳洲八大名校预科班”,适合于有一定英语基础的中国高中毕业生,通过预科课程学习且成绩合格,最终直接升入澳洲八大名校(包括:澳大利亚国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、昆士兰大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、阿德雷德大学及西澳大利亚大学)入读本科。该预科课程不仅可以弥补学生在语言及专业基础课程方面的不足,还可以使学生能够顺利适应中式教学法到澳式教学法的过渡,为进入大学本科学习打下良好基础。
  
  长沙市中加学校作为我湖南省唯一一所能授予学生双学籍双文凭的国际高中,中澳班是继中加班、中美班之后,又一多元化的中外合作办学项目,将让湖南学子们在家门口就能够享受到更多与世界同步的优质国际教育。

频道精选

综合资讯
企业推广