当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

美邦教育入驻湖南 SAT培训中国创始人谈SAT考试应对策略

2015-04-27 17:12:16 来源:红网 作者:谭忠欣 编辑:周丹

(SAT培训中国创始人王海波在长沙公益开讲)

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 谭忠欣)出国留学,已成为很多湖南学生的目标之一,越来越多的教育机构正在涌入长沙。4月26日,美邦国际教育科技有限公司负责人王海波在长沙举办题为《如何让我们的孩子进入哈佛耶鲁斯坦福》的公益讲座,作为SAT培训中国创始人谈到SAT考试应对策略,吸引很多学生及家长。
  
  美邦教育成立于2012年,由原北京新东方副校长、中国SAT培训创始人王海波老师创建,学校主要业务为美国留学考试培训,培训的项目有托福、SAT、雅思、TOEFL junior、SSAT、GRE、GMAT和AP等高端出国考试项目,今年才正式进入湖南市场。
  
  什么是SAT文章阅读乃至整个考试提分的关键?当然是SAT词汇!所以增加词汇量就成为了考生必修课。在背单词的时候,有些考生经常利用大段时间背单词,例如:晚自习从头背到尾,这样的做法浪费时间,效果又低。王海波建议大家背单词一次最好不超过2个小时。SAT词汇的背诵在于多遍、重复,在时间上,课间、饭前、饭后、活动课、睡前这些零散的时间都可以充分利用。
  
  中国考生如果想要考取SAT写作高分,那么最好在答题中体现自己的逻辑思维以及创新能力。这样阅卷者在看完文章结构后,对于文章段落及句子间的逻辑关系觉得没问题,这篇文章如果有包含了考生创新的观点,那么能够增色不少。
  
  SAT阅读水平的提高最主要的还是要靠平时的积累。所以大家在平时的练习中,需要养成形成一套自己的解题思路。并且要非常注重阅读积累,只有阅读量达到一定程度,才有可能考出理想的分数。
  
  随着近年留学消费的火爆,越来越多的机构开始涉足留学服务领域,目前全国各地有数千家公司提供留学咨询服务。关于如何在众多的留学机构中脱颖而出,湖南美邦教育的负责人李梦说,随着留学热潮的不断高涨,可供国内学子选择的国外院校日益增多,然而大量的院校信息和招生政策使学生和家长们眼花缭乱,信息时代带来的全球化并未拉近海内外的实际距离,对于权威留学信息的缺乏使得大部分学生们将自己的留学梦想交托至留学服务机构。不断繁荣的国内留学服务市场,寄托了数万名有志青年的人生梦想,因此留学服务机构的服务质量对学生一生的前途起着至关重要的作用。李梦表示将以诚信为经营之本,为学生提供专业的留学服务。

频道精选

综合资讯
企业推广