当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

中南传媒《十几岁TEEN》杂志锁定青少年市场

2015-02-04 16:57:03 来源:红网综合 作者: 编辑:周丹

  

(十几岁TEEN封面)

  经过两年的实践探索,由中南出版传媒集团股份有限公司主管,湖南潇湘晨报传媒经营有限公司主办的《十几岁TEEN》杂志(国内统一刊号:CN43-1479/I),2015年“羊”帆再启航!24个工作机会正式面向社会公开招募。(具体职位请点击进入
  
  《十几岁TEEN》是一本刊登新闻、评论、小说、漫画、摄影、科学探索等各种青少年原创作品和活动的创意类综合期刊,90%的内容开发自青少年及其老师的创意产出。它为10至19岁青少年的创意思想和产品,提供充分的展示平台,并致力于发现和表达“十几岁,不一样的洞见、创见、远见”。“招牌”是《十几岁TEEN》杂志的特色栏目。邀请一个学校的学生、校园记者自建“学生编委会”。从策划、选题、组稿、编辑,到审校、设计、排版、完稿,学生编委会将全程参与一期杂志栏目孵化的过程。
  
  两年来,《十几岁TEEN》坚持深度覆盖校园,紧密联系学生、老师和家长,与湖南省内各大中小学、教育机关、单位建立了良好的合作关系。截至2014年底,《十几岁TEEN》已在省内33所中学正式挂牌成立校园记者站。过去的一年,《十几岁TEEN》分别邀请长郡中学、长沙市一中、湖南师大附中、雅礼中学等全国知名重点中学的校长,组织校园记者参与“与校长面对面”活动。两代人在没有距离的交流中,学生用鲜活的语言撰写自己眼中的校长,校长直面学生的提问。
  
  “这是一个服务成长的平台,我们坚持只做三件事:洞察、联络、优势发展。”《十几岁TEEN》杂志总监谈金燕强调,“我们需要有能理解当下年轻人心理、对教育理念有兴趣和思考、有媒体经验又充满创造力的人才加入团队。”
  
  “这绝对不会仅仅只是一本杂志。”中南传媒副总经理、潇湘晨报董事长龙博介绍,“《十几岁TEEN》为10-19岁青少年提供智慧交流的平台,它规划的路径十分清晰——这是一本以互联网思维在运作的杂志,接下来,我们会结合PC端、移动端的相关产品,延展平台的边界。现在的中国家庭,1个孩子背后站着6个家长,《十几岁TEEN》的影响力将是十分深远的,我们认为它一定很有发展机会。”
  
  以下职位诚意邀约,请将电子简历、相关作品发至邮箱job@teencn.com,合约则见。
  
  简历投递截止日期:2015年2月10日
  
  如有任何问题,请致电:0731-85015658
  
  工作地点:湖南长沙

  招聘职位附下页

频道精选

综合资讯
企业推广