当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

3000岗位等你来,部分年薪超10万元

2014-11-13 09:47:22 来源:长沙晚报 作者:朱敏 编辑:苏小莉

  长沙晚报11月13日讯(记者 朱敏 通讯员 岳鹏)记者昨日从省人社厅获悉,由中国湖南人才市场承办的2014年湖南省冬季大型人才交流会将于11月15日(本周六)在省展览馆举办。届时,蓝思科技、湘电风能、皇爷食品、镭目科技、华润万家、华自科技等100余家省内知名实力企业将集体亮相,提供各类专业岗位3000余个。其中,中高级人才需求量较大,部分岗位年薪突破10万元。

  年底是生产消费旺季,制造业和服务业因订单或销售额增加,除需现有人手加班加点外,还需增加人手,从而拉大用工缺口。据了解,目前企业急需的是中高级人才及专业技术类人才,且都提供了较为优厚的待遇。湘电风能有限公司计划招募现场电气调试、控制软件工程师、电气工艺工程师等专业人才,年薪均在6万元以上。镭目科技有限公司则提供了包括工程师、人事主管、公关外联、市场调研等多个岗位,项目负责人和技术带头人年薪均在10万元以上,技术研发项目组完成相应研发目标的,还可获得10万—20万元的奖励。此外,该公司还为没有经验或经验不足的人员提供了较为完善的晋升空间。

  中国湖南人才市场相关负责人分析,每逢年底,不少企业会为了应对春节用工缺口和企业未来发展储备人力资源,应聘者的学历已不是门槛,企业更看重的是他们的实际工作能力。

频道精选

综合资讯
企业推广